Карта сайта - Site map

   Елена Арнольд занимается росписью по ткани (батик) с 1993 года. Качество и своеобразие ее работ так велико и неоспоримо, что нет отбоя от страждущих насладиться и даже обладать ими. Следует заметить также, что главный парадный флаг Клуба, который можно увидеть на многих фото клубных заседаний, тоже выполнен Еленой.

 

  Helena Arnold worked as painter on fabric (batik) since 1993. She's very impressive and famous artist. Her works has got terrific popularity among peoples. The ceremonial flag of the Club was also made by her.

"ЛадаКнига" - руководства по ремонту, каталоги з/ч, технические инструкции по ТО и Р и др., ТУ, инструкции, трудоемкости, методики расчетов, сборники по технологии ремонта, комплекты планшетов, альбомы по устройству и электросхемы, нормативная и справочная информация и т.д.
Подпишитесь на нашу рассылку и вы первыми узнаете о наших новых затеях; прочитаете про самые свежие рецепты и коктейли; познакомитесь с новыми гостями Клуба; увидите новые фотогалереи - прикольные, интересные, а иногда даже эротичные; мы даже переведем для вас самые смешные буржуйские анекдоты (у них тоже есть свои приколы :)
Рассылки Subscribe.Ru
Новости Текила Клуба Тольятти
TopList SpyLOG