Карта сайта - Site map

"ЛадаКнига" - руководства по ремонту, каталоги з/ч, технические инструкции по ТО и Р и др., ТУ, инструкции, трудоемкости, методики расчетов, сборники по технологии ремонта, комплекты планшетов, альбомы по устройству и электросхемы, нормативная и справочная информация и т.д.

 

   В новый раздел, в котором представлены эротические фото лучших мастеров жанра из коллекции МЕТ (Most Erotic Teens), добавлена новая коллекция (пара озорных, прелестных и совершенно обнаженных девушек :)

   Опубликована первая часть фото отчета с празднования 8-летия Клуба, которое имело место быть 29 октября 2004 года в кафе "Беседа".

   Опубликованы работы, сделанные на ФОТОСЕССИИ "ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ" (часть 1 и часть 2) Центр Семейного Оздоровления Тольятти провел 8 августа 2004 года Фотосессию "ВОСТОЧНЫЕ ТАНЦЫ - август 2004" (в рамках подготовки к Второму Фестивалю Восточных Танцев в г.Тольятти. Фотографы Текила Клуба приняли деятельное участие в данном мероприятии :-)

   Новый электронный адрес Клуба:  redgray@ladakniga.ru

 

   Открыт новый раздел, в котором представлены эротические фото лучших мастеров жанра из коллекции МЕТ (Most Erotic Teens):

   Добавлен новый рецепт "КЧУЧ из баранины" (армянская кухня)

   Добавлен новый рецепт настойки из калины - "Калиновка". Любители этого дела - рекомендуют! :-)

   Добавлены два выпуска из серии "Изготовление рекламы неглиже"- часть 2 и часть 3. Они представлены серией из 26 "закулисных" фото. Это как бы "взгляд со стороны на процесс" в исполнении  Управляющего Клубом.

   Добавлен новый рецепт авторского коктейля Управляющего Клубом, названный Red IZone в честь наших друзей - издателей интернет-журнала IZone.

   Добавлена страница с фото, присланными нашими новыми друзьями из представительства текилы САУЗА в России. Самые красивые девушки, самая чистая текила, самое разнузданное веселье на вечеринках Get Lost текилы Саузы!!!

  Добавлен рецепт мексиканской кухни "МЕКСИКАНСКАЯ ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ" (из заботливо подобранных Управляющим для празднования 7-летия Клуба :-) 

 

   В разделе ФОТОАРХИВ размещен "пилотный" выпуск про то, как Fashion Club и Нестандартный Модный Журнал "МЕГАПОЛИС-Т" помогают в изготовлении подарочной световой вывески к 7-летию Текила Клуба. Прекрасные девушки в творческом процессе и легких одеждах. Рекомендуем посмотреть :-)

   31 октября 2003 года в кафе "Беседа" Клуб отпраздновал свой "волшебный" юбилей - 7-летие! Пили текилу производства HERRADURA - JIMADOR Reposado (благодарим за помощь в доставке любимого напитка фирму "Труба-С"), угощались блюдами мексиканской кухни (острая тушеная фасоль с мясом и пряностями, куриные острые грудки с ананасами, мексиканский капустный салат, пшеничные тортильи, мексиканская тушеная фасоль, рис по-мексикански, "огненные" земляные орешки, апельсины с корицей, соль и лимоны :-)

   Добавлены два новых рецепта мексиканской кухни: 

   "ЯЙЦА В СТИЛЕ ВАЛЬЕХО" и "УВЯДШИЙ" КАПУСТНЫЙ САЛАТ

   22 апреля 2003 года известный миру и любимый Клубом Музыкант, Кулинар и Путешественник Андрей Макаревич стал Почетным Членом Клуба.

   26 марта 2003 года. На день варенья Управляющего Клуб обзавелся цифровым фотоаппаратом (SONY DSC-S85, если кого интересует конкретная модель :-) Так что теперь нам не хватает цифровой видеокамеры :-)))

   31 декабря - у Управляющего родился сын. Поэтому в функционировании виртуального Клуба будет большой перерыв :-)

   29 декабря - опубликован новый праздничный рецепт Песочное печенье с кардамоном ЭЛАЙЧЕ ГАДЖА (Из сладостей Индийской вегетарианской кухни). Просто и очень вкусно - рекомендуем!

   28 декабря Клуб отмечал Новый Год Карнавалом в кафе "Беседа". Присутствовало около 60 гостей и членов Клуба. Невозможно описать словами, как нам было весело! Скажем просто - праздник удался :-) А в подтверждение публикуем фото коллекцию (фотографов было много, значит мы продолжим тенденцию, которую можно проследить по нашему фото архиву - с каждым годом отчет о Карнавале содержит все больше и больше страниц :-) Практически весь Карнавал (с 18 часов субботы до 01 часов воскресенья :-) был заснят опытным видео оператором на цифровую видеокамеру, так что следует ожидать появления как полнометражного фильма, так и небольших роликов об этом славном событии. Следите за новостями!

   1 Ноября мы праздновали юбилей Почетного Председателя. Поэтому празднование 6-летия Клуба решено перенести на Карнавал. А фото с юбилея (те, которые смогут пройти цензуру :-) мы еще опубликуем. Пленка уже проявлена, а вот в компьютер еще никак не введем... Все надеемся, может Клубу на день рождения Кто-нибудь подарит цифровой фотоаппарат? :-)))

   Добавлен рецепт "Карп на пару" (рецепт для скороварки).

   Шестилетие Клуба будет праздноваться в пятницу, 1 ноября! Как мы и обещали, нам доставили на заказ текилу марки Sauza Conmemorativo. Вот что написано об этой текиле в книге "МЕСА ГРИЛЬ Руководство о текиле", написаной Лоуренсом Кретчмером. (Эта книга была подарена нам нашим первым Почетным Членом Джоном Филдером (John Fielder) из Сан-Франциско в октябре 1998 года): 

   Тип текилы: Смешанный; минимум 51% спирта голубой агавы и 49% зерновых спиртов.

   Разновидность: Anejo - выдерживается как минимум 1 год.

   Очень популярная марка Sauza Conmemorativo - одна из немногих смешанного типа, которые подвергаются выдержке до такой степени, чтобы получить право называться Anejo (из популярных и доступных в широкой продаже у нас из этого ряда - Olmeca Anejo - прим.Управляющего). В результате этот высококачественный продукт доступен по цене почти на треть дешевле текилы такой же разновидности Anejo, но только 100% из голубой агавы. На фабрике La Perseverancia фирмы Sauza, которая расположена в городе Tequila, эту текилу выдерживают в небольших бочках из белого дуба от одного года до полутора лет. Может употребляться как в чистом виде, так и для приготовления качественного коктейля Маргарита.

   В настоящее время в Клубе имеется ящик данной текилы, но советуем поторопиться, так как качественный продукт долго не залеживается %)

   В пятницу, 13 сентября состоялось открытие "зимнего" сезона 2002 года. В этот раз нас принимали в кафе "Ловушка" (Кама-Сутровское толкование "Лав-в-ушко :-) Очень приятное и уютное заведение, заботливый персонал, гостеприимные хозяева, прекрасная кухня и привлекательные цены. Имеется также пул-бильярд, мини-гольф и дартс. На заседании присутствовало около 26 человек (под конец уследить было трудно, народ так и роился, а изредка даже двоился %-) но нам было не тесно, мы даже поплясали :-))) Фото с праздника здесь. Практически на всех фото вы можете увидеть новый флаг Клуба, выполненный известным Мастером-Флагом. Кафе располагается на перекрестке проспекта Степана Разина и улицы Дзержинского, большое красное кирпичное здание напротив 4-го квартала (в нем еще магазин "Адам и Ева"), на первом этаже, крайняя правая дверь.

   Присутствовали гости из "Экспресс-Газеты-Самара". Надеемся на плодотворное сотрудничество с этим уважаемым изданием .

   Добавлены рецепты: Шашлык из курицы, "Клюковка" - настойка клюквенная и Горбуша припущенная.

   Управляющий Клубом благодарит всех своих друзей за сердечные поздравления и пожелания. В скором времени смотрите на сайте фоторепортаж с праздника :-) Добавлен рецепт "Ананасы в шампанском".

   29 марта 2002 года Клуб празднует день варенья Управляющего Клубом. Приглашаются все действительные и почетные члены. Сбор в кафе "Беседа" с 18 часов. Форма одежды - вольная. Русский стол и крепкие настойки - Карповка Жгучая, Сливовая, Клюковка и Зверобоевка %) Заявки подавать по тел. 48-90-03

   23 февраля 2002 года Президиум Клуба отмечал 23 февраля :-) 

   25 декабря 2001 года Клуб отпраздновал НОВЫЙ ГОД и РОЖДЕСТВО в кафе "Беседа". Карнавал был ТАК хорош! (Ну прямо как у той дамы - "Каждый год выхожу замуж и с каждым годом все удачнее и удачнее" :) Фото можно смотреть ЗДЕСЬ

   7 декабря 2001 года Клуб отпраздновал 8 лет со дня основания владельца - Компании Red Gray Sign. Праздник был тихим и семейным, так как мы решили, что угощать много гостей будем не раньше, чем на 10-летие :)

   24 ноября 2001 года - в раздел "Рецепты" добавлено описание приготовления ОВОЩНОГО РАГУ. Советуем приготовить! :)

   23 ноября 2001 годана сайте владельца Клуба Компании Red Gray Sign открыт вход в портал, где вы можете: 

прочитать последние новости об играх;

искать сведения с помощью Yandex-подобной директории;

почитать обзоры последних фильмов;

посетить раздел, где можно подобрать тысячи различных обоев для рабочего стола или "шкурок" (skins :) для популярных программ (включая Асю);

поиграть в он-лайн игры;

загрузить бесплатно множество полезных программ и утилит;

даже почитать комиксы :-)

   13 ноября 2001 года - в раздел "Рецепты" добавлено описание приготовления 4-х блюд мексиканской кухни: ОГНЕННЫЕ ЗЕМЛЯНЫЕ ОРЕШКИ, ИСПАНСКИЙ РИСОВЫЙ САЛАТ "САНТЬЯГО", ЗАКУСКА "РУСАЛОЧЬЯ СКАЗКА" и ТОРТИЛЬИ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. Советуем приготовить! :)

   4 ноября 2001 года - в раздел "Рецепты" добавлено описание приготовления блюда мексиканской кухни "Куриные грудки под цитрусовым соусом". Советуем приготовить! :)

   26 октября 2001 года Клуб отпраздновал свой первый 5-ти летний юбилей. Огромное спасибо всем, кто нас поздравил и пусть сбудутся все ваши добрые пожелания! (Особенно насчет щедрого, влюбленного в текилу спонсора :) Фоторепортаж об этом событии можно посмотреть ЗДЕСЬ. К столу подавались как традиционные в нашем Клубе марки текилы Sauza Extra Gold, Olmeca Blanco, Olmeca Anejo так и недавно распробованная Tres Magueyes Reposado. Банкетный стол также украшали блюда мексиканской кухни - закуска "Огненные земляные орешки", салаты "Русалочья сказка" и "Испанский рисовый салат Сантьяго", горячее "Курица в стиле Типуи". Все эти рецепты будут обязательно опубликованы в соответствующем разделе нашего сайта.

   19 августа 2001 года - 1. Начата публикация переведенного материала из 4-й части сайта нашего друга Яна Чедвика про текилу: "Новости и информация о производстве текилы" 2. Добавлен рецепт "Рыба запеченая" из книги В.В.Похлебкина "Тайны хорошей кухни".

   24 июля 2001 года полностью переведена и опубликована 3-я часть сайта нашего друга Яна Чедвика про текилу: "От древнего пульке до сегодняшнего дня: Текильная история и культура". Ура! (шепотом, так как там еще 11 страниц мелким почерком :-)

   16 июля 2001 года - 1. Добавлен переведенный материал в 3-ю часть сайта нашего друга Яна Чедвика про текилу: "От древнего пульке до сегодняшнего дня: Текильная история и культура" 2. Добавлен рецепт "Курица, фаршированная овощами  по-чешски".

   Добавлен переведенный материал в 3-ю часть сайта нашего друга Яна Чедвика про текилу: "От древнего пульке до сегодняшнего дня: Текильная история и культура"

   Добавлен новый раздел в "Рецепты". Здесь собраны рецепты из моей коллекции. Кулинария у меня одно из главных хобби. В этом повинен, очевидно, мой жизнерадостный характер (помните: "Люблю повеселиться, особенно..." :-) Коллекция за это время собралась обширная, но я постараюсь дать наиболее интересные рецепты. 

   Перевожу и потихоньку публикую 3-ю часть сайта нашего друга Яна Чедвика про текилу: "От древнего пульке до сегодняшнего дня: Текильная история и культура"

   Специальный гость Июня 2001 года - автор сатирических произведений, создатель (и наполнитель :) одного из самых популярных развлекательных проектов в русскоязычной части интернет, писатель и журналист Алекс Экслер.

   Специальный гость Мая 2001 года - мастер росписи по ткани (батик) Елена Арнольд.

   Опубликован полностью перевод 2-й части сайта нашего друга Яна Чедвика про текилу: "Производство текилы: от голубой агавы до золотого напитка"

   Специальный гость Апреля 2001 года - мастер-керамист Инна Карельская.

   В апреле 2001 года наш Специальный Гость талантливый модельер Эльмира Чиркова предоставила Вашему вниманию небольшую коллекцию кукол ручной работы.

   Специальный Гость Клуба в марте 2001 года - Студия "ТАТТОО". Очень рекомендуем посмотреть - цветной татуаж!

   26 марта 2001 года Управляющий Клуба празднует свой ма-аленький юбилей (35 лет малчику :-) Поздравления и подношения %-) принимаются по известному Вам адресу.

   6 марта 2001 года. В честь дня рождения нашему старинному другу Сереже Присталову присвоено звание "Почетный НЕ член Клуба" с вручением сертификата не установленного образца :-)

   Специальный Гость Клуба в феврале 2001 года - Творческое объединение "Русское Кружево". Очень рекомендуем посмотреть - девушки в кружевах - это что-то!

   Плохая новость: Текила подорожала на мировом рынке - из-за увеличения спроса :-( А агавы не стало больше... Соответственно и текилы тоже - ее ведь нельзя гнать из табуреток %-) А жаль!

   Приглашаем посетить новый раздел "Специальный Гость Клуба". В январе 2001 года это молодой, но оч-чень талантливый модельер Эльмира Чиркова.

   12 января 2001 года Президиум Клуба в узком кругу отпраздновал Старый Новый Год - страница 13 фотоархива :-) Праздновали дегустацией коктейлей на основе Текилы. Готовили мясо в текильно-лимонном маринаде :-) Подробнее можно ознакомиться в новых разделах: Рецепты и Коктейли.

   Таки мы встретили Новый Год! (а заодно и линолеум-миллениум :-) Из 47 заявленных участников во плоти присутствовало 45. Двое нас обманули и каждый по-своему: один участник сдал деньги и не пришел, а за другого сдал деньги Клуб, а он все равно не пришел :-) Зато пришел наш старинный друг и упорно не член Клуба (сколько бы раз мы его не приглашали :-) Сережа Присталов. Спасибо тебе, Сергей!!! А если серьезно, то словами наш праздник не описать, поэтому смотрите фото в архиве - страницы 9, 10, 11 и 12.

Управляющий

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Отцы-основатели Клуба Почетные члены
Специальные Гости Рецепты
СубПортал развлечений Коктейли
Подпишитесь на нашу рассылку и вы первыми узнаете о наших новых затеях; прочитаете про самые свежие рецепты и коктейли; познакомитесь с новыми гостями Клуба; увидите новые фотогалереи - прикольные, интересные, а иногда даже эротичные; мы даже переведем для вас самые смешные буржуйские анекдоты (у них тоже есть свои приколы :)
Рассылки Subscribe.Ru
Новости Текила Клуба Тольятти
TopList