"ЛадаКнига" - руководства по ремонту, каталоги з/ч, технические инструкции по ТО и Р и др., ТУ, инструкции, трудоемкости, методики расчетов, сборники по технологии ремонта, комплекты планшетов, альбомы по устройству и электросхемы, нормативная и справочная информация и т.д.

 

   28 декабря 2000года Клуб встречает Новый Год в Кафе "БЕСЕДА". Явка всех действительных членов СТРОГО обязательна!!! К членам, манкирующим своими правами и обязанностями будут применяться самые строгие меры (вплоть до выселения :) Каждому действительному члену в порядке исключения разрешается пригласить на праздник любое количество своих друзей (проверенных и достойных :) Праздник будет проводиться в форме маскарада. Лица без маскарадного костюма в зал не допускаются. Взносы принимаются до 10 декабря включительно. За более подробной информацией обращаться к Главному Казначею Клуба.

   12 декабря открыт новый раздел информации о текиле. Я перевожу и постепенно буду выкладывать 14-ти страничный сайт нашего друга из Мексики Яна Чедвика. Очень много интересной и новой даже для меня информации. Переводить непросто, поэтому делать буду не торопясь :-)

   8 декабря 2000 года мы праздновали 7-летие владельца Клуба - фирмы Red Gray Sign. Фото отчет смотрите на странице 8. Недавно мы открыли сайт фирмы и приглашаем всех его посетить :-)

   27 октября Клуб отметил свое 4-х летие. Фото отчет смотрите на странице 7 Фото Архива. Замечательный был праздник! I wish you were here ;-)

   17 октября 2000г. - великий день (для этого сайта :) Наконец-то я открыл русскую часть, так как сначала была только английская. Не прошло и года, как собираюсь (думал к 3-х летию клуба сделать, а уже 4-х летие на носу :) Теперь надеюсь, что новости и обновления будут чаще :)))

   Начиная с 1-го Сентября 2000 года заседания Клуба проходят в чрезвычайно цивильной обстановке. Ну посудите сами: удобный банкетный зал, изумительно вкусная кухня, красивая сервировка, душевное обслуживание, биллиард, место для танцев, отдыха и курения, барная стойка (для тех, кому надо чего-то еще Ж8-) Это место называется Кафе "БЕСЕДА" и мы выражаем огромную благодарность за то, что нас там приютили. Интерьер вы можете попробовать рассмотреть на фото зимних сессий: странице 4 и странице 7.

   Еще один наш друг из Monterrey (Мексика :) - Эдуардо де Леон Кальсада. Очень веселый товарищ. (Планирую открыть фото галерею друзей :) 

   У нас появился новый друг из Мехико - Давид Ринкин. У него бизнес по продаже текилы и других напитков (http://www.jijosdevilla.com %)

   25 мая 1999г. мы вместе с нашим историческим другом Фэшн ТВ (Fasion TV - http://www.ftv.fr) праздновали 2-х летие канала. Это сейчас они стали крутые и отдалились от народа, а было время - показывали рекламу нашего Клуба %)

   12 февраля 1999г. мы вместе с нашим историческим другом Фэшн ТВ (Fasion TV - http://www.ftv.fr) праздновали Карнавал в Рио-де-Жанейро. Был маскарад и масса веселья. Частично можно наблюдать в Фото Архиве. После этого заседания подхватил стр-р-рашный грипп и с тех пор не курю :)

   Джон Брэгг прислал нам СД и мексиканскими песнями в исполнении знатного мексиканского певца Vincente Fernandez. В той же посылке была обнаружена книга "Cooking with Baja Magic" (Готовка с Баховым волшебством, если кто не понял :) Автор книги Ann Hazard дала своей книге следующий подзаголовок: "Еда, от которой текут слюнки. Рецепты волшебных кухонь и очагов Бахи". Как разберусь сам, посоветую что-нибудь и вам. Особенно приятно, что на стр.53 там есть рецепт от ресторана "Панчос" - Tortilla Soup.

   Наш новый зарубежный Почетный член Клуба Джон Брэгг, Текильеро - из МЕКСИКИ! О, родина любимого напитка... Джон живет в курортном городе Кабо Сан Лукас (на самой южной оконечности полуострова Баха Калифорния :) и владеет рестораном "Панчос" (В честь известного борца за освобождение Мексики Панчо Вилья http://www.panchos.com) Его коллекция текилы и мескаля содержит больше разновидностей, чем дней в году и считается самой полной В МИРЕ!

   Джон Филдер прислал нам замечательную книгу про текилу: "MESA grill Guide to tequila", автор Laurence Kretchmer. Масса полезной информации: история возникновения и технология производства текилы, известные марки и производители, рецепты коктейлей и даже еды (!) с текилой %) Клятвенно обещаю со временем познакомить вас, друзья мои, с этой информацией.

   У нас появился первый зарубежный Почетный член Клуба из Сан Франциско - Джон Филдер. Он владелец компании, которая производит соусы с текилой (http://www.cafetequila.com). 

   30 октября 1996г. - День основания Клуба. Отцы-основатели собрались за рюмочкой текилы и решили, что любят ее всей душой (и не только :) и постановили поделиться этой любовью с народом.

Управляющий

 

Текила Клуб Тольятти представляет промоушн-фото от мастеров эротического жанра - компании MET (Most Erotic Teens :-)
TopList