"ОГНЕННЫЕ ЗЕМЛЯНЫЕ ОРЕШКИ"

Раздел: Закуски

 

На шесть порций (или восемь-двенадцать для слабаков :-) 

1 чайная ложка кукурузного масла; 1 стакан нежареного несоленого очищенного арахиса; 10 маленьких зубчиков чеснока, очистить и порубить; 1,5 ложки красного молотого острого перца и 1,5 ложки молотого острого кайенского перца (осторожно, ОЧЕНЬ остро :-)

В маленькой сковороде сильно нагреть масло. Добавить орехи и чеснок. Обжаривать около 2-х минут, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь, добавить перец и соль и жарить еще около одной минуты, постоянно помешивая, чтобы не подгорело! Перед подачей охладить. Подать в маленьких плошках.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Когда я отдавал этот рецепт на кухню кафе "Беседа", я из предосторожности убрал из рецепта упоминание о кайенском перце, так как не все способны переварить ТАКУЮ закуску. Надо сказать, что блюдо удалось и так. И остроты хватило всем. Но фанаты остренького вполне могут попробовать приготовить полную версию блюда. Достать кайенский перец сейчас не проблема! Ж8-)

На фото блюдо расположено в правом нижнем углу, между тарелками с мясным ассорти и лимонами :-)

 

TopList Партнерская программа WWW.PORTA.RU (on-line магазин портативной аудио, видео, фототехники). 
Самая щедрая, самая честная, самая популярная. Приглашаем всех веб-мастеров к участию!

  Высокие технологии на благо людям. Тысячи товаров. Лучший сервис. Быстрая доставка. Только в лучшем магазине. В ПОРТА.ру

О клубе | О текиле | Новости | Фото архив | Ссылки | Друзья
Владелец и сопровождение © RedGraySign Company (основана в 1993г.)
Дизайн © Александр "Dry" Сухой 1998
Программирование © AugustINFO,Ltd 1998