ИСПАНСКИЙ РИСОВЫЙ САЛАТ "САНТЬЯГО"

Раздел: Салаты

В расчете на восемь порций.

4 стакана сваренного и охлажденного риса; 1 стакан тонко нарезанных ломтиков вареной и охлажденной моркови; 1 стакан сваренной и охлажденной цветной капусты; 1 большой помидор, мелко порезать; пучок зеленого лука, порезать тонкими ломтиками; 0,5 стакана кукурузного масла; 1 чайная ложка лукового сока; 0,25 стакана винного уксуса; 2 чайных ложки семян сельдерея; 1 чайная ложка сухой горчицы; соль и свежемолотый черный перец по вкусу; 1 банка черных оливок без косточек, порезать тонкими ломтиками.

Смешать рис, морковь, цветную капусту, помидор и зеленый лук в большой салатной миске. Смешать в отдельной посуде масло, луковый сок, уксус и все специи и хорошо перемешать. Полить смесью салат и слегка перемешать. Как гарнир положить нарезанные оливки.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Когда я отдавал этот рецепт на кухню кафе "Беседа", то нам посоветовали убрать из рецепта порошок горчицы. Знаете, и без горчицы было очень вкусно, вот только боюсь, что не все смогли насладиться этим салатом. Еды было много, а места - сами знаете... Я вот только на другой день распробовал %-)

На фото блюдо расположено в центре, справа от бутылочки так полюбившейся нам текилы Tres Magueyes Reposado :-)

 

TopList Партнерская программа WWW.PORTA.RU (on-line магазин портативной аудио, видео, фототехники). 
Самая щедрая, самая честная, самая популярная. Приглашаем всех веб-мастеров к участию!

  Высокие технологии на благо людям. Тысячи товаров. Лучший сервис. Быстрая доставка. Только в лучшем магазине. В ПОРТА.ру

О клубе | О текиле | Новости | Фото архив | Ссылки | Друзья
Владелец и сопровождение © RedGraySign Company (основана в 1993г.)
Дизайн © Александр "Dry" Сухой 1998
Программирование © AugustINFO,Ltd 1998